2023年招生录取工作动员会召开

发布时间:2023-07-13作者:王雅蓉来源:招生就业处字体: 设置

7月10日,2023年招生录取工作动员会在校本部招生录取现场召开。纪委副书记、监察处处长张小民,招生就业处处长徐卫,招生就业处副处长、招生办公室主任王树莹,招生办公室全体干部及参与招生工作的志愿者参加会议,会议由王树莹主持。


张小民在讲话中强调,全体工作人员要高度重视招生录取工作,认真履行学校赋予的公权力,规范行使职权,做到尽职尽责。他代表学校纪检监察部门向全体工作人员提出纪律要求,要求大家严格按照政策规章开展录取工作,务必做到公平、公正、公开,维护考生和学校的合法权益。


徐卫对做好今年高考录取工作提出了要求。他说,一是要提高政治站位,明确认识到高校招生录取不仅是关系千家万户的大事,更是为党育人,为国育才的重要工作。二是要有高度责任感和主人翁意识,以认真负责的态度作好录取工作。三是要加强保密意识,严格把握信息公开标准。四是要严格遵守招生纪律和廉政纪律,要有底线意识,守规则,不越线,谨言慎行。


王树莹对招生录取工作进行安排部署。会后,参与招生录取的工作人员签署了《彩投网app(中国)有限公司2023年招生录取工作人员承诺书》。


2023年高校招生录取工作即将正式开始,根据各省工作进程安排,录取工作预计于八月初结束。



(审稿:徐卫  网络编辑:和燕)